Aktuelle Einträge

August 3, 2019

Wie gehen wir mit unserer Rösterei mit dem Thema Nachhaltigkeit im Kaffee um? In einem ausführlichen Artikel schreiben wir darüber.
 

Dort könnt ihr auch lesen, warum uns "direct trade" nicht ausreicht und wir bewusst in der Kommunikation nicht gezielt auf Siegel setzen...

June 3, 2019

Jetzt ist es offiziell. Wir eröffnen das Kaffeemacher-Café im Bahnhof SBB. 


Auf der Passerelle brühen wir bald für euch Kaffee aus unseren Röstungen, mit allen Werten die uns auch in unserem Café frühling wichtig sind: hochstehende Qualität aller Produkte, wo immer mög...

May 9, 2019

Aus spring roasters und inthenameof wird die Kaffeemacher-Rösterei.

Und wir brauchen in Zukunft 15 Minuten weniger um zu erklären, wer bei uns was macht und wie das dazu passende Logo heisst. 😅

Wir rösten weiterhin für andere im Auftrag und haben unsere eigenen Kaffees...

April 4, 2019

Guter Kaffee ist im Trend, schreibt NZZ Bellevue Kolumnist Wolfgang Fassbender in seiner Kolumne "Nachgewürzt".

Ganz bestimmt, sagen wir! 

In Punkt 2 führt er dass dann aus wir freuen uns sehr über die Erwähnung.

"2. Kaffee auf die gute Art

Schlechten Kaffee servieren imme...

September 22, 2018

Wir haben gefeiert! 5 Jahre frühling und die Eröffnung unseres neuen Kaffeemacher Shops an der Klybeckstrasse 69. Danke für den wunderbaren Tag und Abend. <3

July 24, 2018

Der Sommer ist da in seiner ganzen heissen Pracht! Wir haben dafür eine besondere Abkühlung als Lösung:

KALTE LUST

das natürliche Eis aus Olten!

Wir haben die Sorten Himbeersorbet, Schokolade, Vanille, Mangosorbet und Pistazie im Angebot. Und natürlich darf auch der heiss...

April 19, 2018

Seit einigen Tagen haben wir eine „neue Milch“ und damit realisiert sich für uns ein Traum. Eine Milch aus der Region, von einem Menschen den wir mit seinem Ansatz für Land- und Viehwirtschaft sehr schätzen und dessen Hofaufbau wir in den letzten Jahren eng begleiten d...

April 3, 2018

Lasst uns den frühling starten!

Ab sofort wieder da, um euch zu erfrischen: Unser Coldbrew!

Wir starten mit einem Maracatura von Nicaragua - süss, zitronig und schokoladig!


 

January 17, 2018

Gerade ist Philipp auf unserer Kaffeefarm Finca Santa Rita in Nicaragua. Seit Sommer 2017 sind wir als frühling und Kaffeemacher Miteigentümer und waren zuletzt im Frühjahr 2017 vor Ort. Seitdem ist unglaublich viel entstanden. Aber seht selbst....

January 17, 2018

Kaffee Degustation / Public cupping im Café frühling!
Dienstag, 30. Januar, 18:30

Komm und probier mit uns alle Kaffees aus dem Café frühling und 
weitere Highlights von den spring roasters.

Facebookevent

 

Please reload

Please reload

Archiv
Please reload

Schlagwörter
Folgen Sie uns!
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon

© 2019 Kaffeemacher / Design by Salome Dellenbach